1. <thead id="abe"><table id="abe"><thead id="abe"><blockquote id="abe"></blockquote></thead></table></thead>
      <button id="abe"><option id="abe"><font id="abe"><table id="abe"></table></font></option></button>
    2. <th id="abe"><dd id="abe"><table id="abe"></table></dd></th>
    3. <table id="abe"><del id="abe"><small id="abe"><sub id="abe"></sub></small></del></table>
    4. <optgroup id="abe"><strong id="abe"><code id="abe"><bdo id="abe"><small id="abe"></small></bdo></code></strong></optgroup>

            1. <blockquote id="abe"><option id="abe"><big id="abe"><acronym id="abe"><tt id="abe"></tt></acronym></big></option></blockquote>

            beplayer

            从天上来的,是在31日:他这是地球是世俗的,地球说:他从天上来是最重要的。32他所看到和听到的,他将所见所闻的见证;,只是没有人领受他的见证。33那领受他见证的,就印上印,证明神是真的。34神差遣说神的话说:神赐圣灵的测量对他。31这是世界的审判。如今这世界的君王必被赶出去。32和我,如果我被从地上抬起,必吸引众人到我这里来。33他说,表示他该死什么。人们回答他,我们从律法上听见基督永远存留。你怎样说,人子必须被举起?这个人子是谁??35耶稣对他们说,然而,有一段时间,光与你同在。

            21他们就甘心领他上船。船立刻停在他们所去的地方。第二天,站在海对岸的人们看见那里没有别的船,除了那进入他门徒的,耶稣没有和门徒一同上船,只是他的门徒独自走了。;23然而另有船从提比利亚来,靠近他们吃饼的地方,此后,主感谢了:)24百姓看见耶稣不在那里,不是他的门徒,他们还装船,来到迦百农,寻找耶稣。25他们在海那边遇见他,他们对他说,拉比,你什么时候到这儿来??26耶稣回答他们说,真的,真的,我对你们说,叶找我,不是因为你们看见奇迹,只是因为你们吃了那些饼,被填满了。27不为那灭亡的肉劳碌,惟有那能存到永生的肉,这是人子要赐给你们的。基督来的时候,没有人知道他在哪里。28耶稣在殿里教训人,说,你们都认识我,你们知道我从哪里来。我也不是自己来的。但是送我的是真的,你们不认识的人。29但我认识他,因为我是从他来的,他打发我来了。30他们就想要捉拿他,却没有人下手捉拿他,因为他的时刻还没有到来。

            门徒就欢喜,他们看见耶和华的时候。21耶稣又对他们说,愿平安归与你们。我父怎样差遣我,尽管如此,还是送我吧。所以那救我到你那里的,罪更大。彼拉多从那时起想要释放他。犹太人却喊着说,说,如果你放过这个人,你不是恺撒的朋友。凡立自己为王的,就说恺撒的坏话。13彼拉多听见这话,他把耶稣带了出来,在审判席上,在称为铺路的地方坐下,但在希伯来语中,Gabbatha。14这是逾越节的预备,约在六时,耶稣对犹太人说,看你的国王!!他们却大声喊叫,离开他,离开他,钉死他。

            57活父怎样差遣我,我靠父而活,所以吃我的,甚至他会和我一起生活。58这是从天上降下来的饼,不像你们列祖吃吗哪,吃这饼的,必永远存活。他在会堂里说这些话,正如他在迦百农所教的。所以有许多门徒,当他们听到这个的时候,说,这话很难说;谁能听见??61耶稣心里知道,门徒向这事发怨言,他对他们说,这冒犯你了吗??62你们若看见人子升到他以前的地方,怎么样呢??63是灵使速度加快;肉体毫无益处。我对你们所说的话,他们是精神,它们就是生命。但是有些人不相信。2惟有从门进去的,就是羊的牧人。3看门的给他开门;羊听见他的声音,就称自己的羊为名,带领他们出去。4他放羊的时候,他走在他们前面,羊也跟着他,因为他们知道他的声音。

            29我们知道神对摩西说,至于这人,我们不知道他是从哪里来的。30那人回答他们说,为什么这里是一件奇妙的事情,你们不知道他从哪里来,然而他却睁开了我的眼睛。31现在我们知道神不听罪人。22他们就问他说,你是谁?我们给他们寄给我们一个答案。你说你自己是怎样的人?吗?他说,23日我在旷野有人声喊着,修直主的道路,正如先知以赛亚说。24他们差遣来的是法利赛人。25他们就问他,对他说,你为什么洗礼之后,你若是基督,伊莱亚斯,无论是先知吗?吗?约翰回答说,26日说,我用水施洗,但有一位站在你们中间,是你们不知道的;;27他,之后我在我之前是首选,的鞋的鞋带解开我不值得。28这些事成了Bethabara超越乔丹,约翰施洗的地方。29次日、约翰看见耶稣来到他那里、说,看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的。

            20这些话是耶稣在库房里说的,他怎样在殿里教训人,没有人下手害他。因为他的时刻还没有到来。21耶稣又对他们说,我走我的路,你们要寻求我,必因你的罪而死。我往那里去,你们不能来。22犹太人说,他会自杀吗?因为他说,我去哪里,你们不能来。西蒙?”她说。”是你吗?””回来的声音的确是她失散多年的病房里,但似乎又瘦,好像走了很长的距离达到她的耳朵。”瑞秋,我想回来。请帮助我。我想回来。”

            他知道他说的是真的,也许你们会相信。36这些事都办了,圣经应该被履行,他的骨头不可折断。37又有一经说,他们要仰望所刺的人。38在这亚利马太的约瑟之后,作为耶稣的门徒,但出于对犹太人的恐惧,求彼拉多夺去耶稣的尸体。彼拉多就辞别他。这Josua的父亲是我们的敌人!”””然后仇恨永远不会结束吗?”以惊人的热量Jiriki答道。”凡人有短的生命。这些不是想我们散落民间的人。”””是的,人类的生命是短暂的,”说Yizashi冷静。”但是他们的仇恨很深,,是由父母传给孩子。”

            16耶稣说,去,叫你丈夫,到这里来。17妇人回答说,我没有丈夫。耶稣对她说,你说得好,我没有丈夫:18你已经有五个丈夫。17所以耶稣叫拉撒路出坟墓的时候,与他同在的百姓,把他从死里复活,裸记录18为此,人们也遇见了他,因为他们听说他创造了这个奇迹。19法利赛人彼此说,你们明白自己为何一事无成。看到,全世界都在追赶他。20其中有几个希利尼人,在节期前来敬拜。21腓力也是这样,属加利利伯赛大的,渴望他,说,先生,我们会见到耶稣。

            我有能力放下它,我有能力再次接受它。我从我父那里领受了这诫命。19所以这些话,犹太人中间又分了派。20许多人说,他有个魔鬼,并且是疯狂的;你们为什么听见他呢。?21个人说:这话不是那有魔鬼的。我该怎么说呢?父亲,求你救我脱离这时候。我却因这缘故来到这时候。28位父亲,荣耀你的名。然后有声音从天而降,说,我俩都赞美过它,并且会再次赞美它。29因此,人民,站在那里,听到了,说是打雷,别人说,天使对他说话。

            他们对他说,昨日未时热就退了。53岁的父亲知道这是在同一时刻,耶稣对他说,你的儿子活了。本人认为,和他的整个房子。54耶稣这又是第二个奇迹,当他出来的犹太往加利利去。第五章1在犹太人的一个节期。耶稣就上耶路撒冷去。6耶稣看见他说谎,他知道在那种情况下他已经呆了很长时间了,他对他说,你会完整吗??7那个无能者回答他,先生,我没有男人,当水出问题时,把我放进游泳池里另一个人走在我前面。8耶稣对他说,上升,拿起你的床,然后步行。9那人立刻完全了,然后拿起他的床,又走了。当日是安息日。10犹太人就对那治好的说,今天是安息日,你抬床是不合法的。他回答他们,使我完整的人,我也这样说,拿起你的床,然后步行。

            20我们的祖宗在这山上敬拜;和你们说,,应当礼拜的地方是在耶路撒冷。21耶稣对她说,女人,相信我,小时将到,当你们必在这山上,也不是在耶路撒冷,崇拜父亲。22你们敬拜的,你们不知道。听见的人必存活。26因为父怎样在自己里面有生命。他就这样赐给儿子,叫他心里有生命。;27又赐他执行审判的权力,因为他是人子。28不要惊讶,因为时候到了,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,,29并且要出来。做好事的人,直到生命的复活;行恶的,直到诅咒的复活。

            54谁吃了我的肉,喝我的血,有永恒的生命;我会在最后一天把他扶起来。55因为我的肉确实是肉,我的血确实在喝。吃我肉的,喝我的血,住在我里面,我在他里面。57活父怎样差遣我,我靠父而活,所以吃我的,甚至他会和我一起生活。58这是从天上降下来的饼,不像你们列祖吃吗哪,吃这饼的,必永远存活。26他们又对他说,他对你做了什么?他的眼睛怎么睁开的??他回答他们,我已经告诉过你了,你们没有听见,为什么还要听呢。你们也要作他的门徒吗。?28他们就辱骂他,说你是他的门徒;但我们是摩西的门徒。